8 (905) 008-75-55

zakaz@mirtx.ru

0
В корзине нет ни одного товара
Каталог

Лайфхак

Оборудование для пивного магазина: советы по выбору

Пивной магазин в Калининграде – это прибыльное дело, но к открытию заведения нужно подходить с умом. Особое внимание должно быть уделено выбору оборудования, но нельзя забывать также об интерьере помещения и технологиях продаж. Важно понимать, что для налаживания работы нужно помнить о том, что необходим хотя бы минимум техники, без которого попросту не обойтись. Ниже мы расскажем, что нужно для того, чтобы открыть пивной магазин.

Какое оборудование для пивного магазина необходимо?

Первое, что необходимо – оборудование, которое позволит налить пиво из кеги. Этот «путь» состоит из подъема пива из кеги, его охлаждения и наливания в бутылку. Для подъема пива из кеги нужно позаботиться о наличии:

  • газового баллона;
  • заборной головки;
  • пивного углекислотного редуктора;
  • расходников и комплектующих (тройники, шланги, разветвители, хомуты и т. д.).

Важный элемент – охладитель. Это такая конструкция, которая позволяет оперативно охладить напиток и поддерживать его температуру в границах от +4 до +8 градусов. Торговля без этого элемента невозможна в принципе, так как он обеспечивает возможность разлива пива по бутылкам и гарантирует сохранность вкусовых свойств напитка.

Чтобы налить пиво непосредственно в бутылку, нужно приобрести пеногаситель (а также крепление для него), пивной кран и пивную колонну. Эти изделия помогают добиться быстрого и беспенного розлива пива по бутылкам. Это пивное оборудование очень важно, так как ни один клиент не будет долго ждать розлива напитка, а также не захочет покупать пену вместо пива.

Помимо этого, понадобится витрина (холодильного типа) для выкладки сопутствующего товара или хранения разлитого по бутылкам пива (помните, что срок годности ограничен). Не обойтись и без холодильного шкафа, который используется для хранения и сохранения свежести различных продуктов. Холодильная камера и моноблок – необходимость для поддержания требуемого температурного режима в кеговой и торговом зале. Не обойтись и без самих кег, в которых поставляется и хранится пиво до момента разлива по бутылкам. Это и является основным пивным оборудованием. Дополнительно можно обратить внимание и на другие виды техники, которые облегчат, ускорят или улучшат рабочий процесс.

Теперь вы знаете, без какого оборудования не обойтись, если вы хотите открыть пивной магазин в Калининграде. При наличии вопросов обращайтесь к нашим консультантам, которые работают для вас в режиме онлайн. Желаем удачных покупок!

23.04.2019, 2347 просмотров.